موقع عيون - المجلة المنوعة

www.3oyoon.com

اخر المقالات

متطلبات الحصول على الفيزا دراسة في النمسا


يعتمدُ قطاعُ الاقتصاد النمساويّ على مُساهمةِ شركات ومُؤسّسات القطاع الخاصّ في تمويل وتطوير الاقتصاد العام في النّمسا، إلا أنّ القطاع الاقتصاديّ الحكوميّ العام يتحكّمُ في الإنتاج الصناعيّ، والنّقل والمواصلات، وقطاعِ التّعدين واستخراجِ المعادن، وإنتاج الطّاقة الكهربائيّة، وتُساهمُ كلُّ هذه المجالات الاقتصاديّة معاً في دعمِ اقتصاد النّمسا، والزّيادةِ من مُعدّل النّاتج المَحليّ الإجماليّ الذي يُقدّرُ بحاولي 405 مليار دولار.

الأوراق المطلوبة للحصول على الفيزا الدراسية:
1- صورة مصدقة لجواز السفر.

2- شهادة ميلاد مصدقة مع صوة أخرى مترجمة للغة الألمانية ومصدقة أيضا من وزارة الخارجية والسفارة النمساوية.

3- قبول جامعي في إحدى الجامعات النمساوية.

4- شهادة مصدقة للسوابق العدلية بتاريخ لا يزيد عن 3 أشهر.

5- كفالة مالية كافية لمدة سنة واحدة لمن هم تحت ال 24 سنة وتبلغ حوالي 5000 يورو للعام الواحد.

6- كفالة مالية لمدة سنة واحدة لمن هم أكبر من 24 سنة وتبلغ حوالي 9000 يورو، وهذا المبلغ باستطاعتك استخدامه لمصروفك خلال السنة المكفولة.

7- يتم تسديد مبلغ الكفالة إما من خلال افتتاح حساب مصرفي في النمسا أو من خلال كفيل لك مقيم في النمسا.

8- رسوم الفيزا في السفارة: 80 يورو.

ملاحظة الرسوم التي تدفع للسفارة غير قابلة للاسترجاع حتى في حالة رفض إعطاء الفيزا.


مزيد من التفاصيل تجدها هنااا.